Гидролат одуванчика

TRAVANNA
550,00
р.

Объём гидролата: 100 мл

lwh: 40x40x150 mm

Weight: 130 g

О гидролате
Характеристики
Доставка

О гидролате

Состав: Taraxacum officinale Flower Water

  • Для любого типа кожи.
  • Увлажняет, осветляет, тонизирует и улучшает микроциркуляцию кожи.
  • Улучшает цвет лица и сужает поры.

Гидролат одуванчика получают путем паровой дистилляции его цветов. Хотя он не так широко распространен, как гидролаты некоторых других растений (например, розы или лаванды), гидролат одуванчика обладает рядом потенциальных свойств для ухода за кожей и волосами.


Данный гидролат может помочь снизить раздражение и покраснение кожи, благодаря своим противовоспалительным свойствам. Как и многие другие гидролаты, гидролат одуванчика может использоваться для увлажнения кожи, особенно в виде тоника после умывания. Гидролат одуванчика содержит антиоксиданты, которые могут помочь защитить кожу от свободных радикалов и улучшить ее общее состояние. Кроме того он улучшает тон кожи и придать ей более свежий и ясный вид.


Одуванчик традиционно используется в народной медицине для детоксикации и стимуляции печени, и хотя научные данные о воздействии гидролата на кожу ограничены, предполагается, что он может обладать подобными свойствами при топическом применении.


Гидролат может использоваться для ополаскивания волос после мытья, чтобы укрепить волосяные фолликулы и улучшить состояние кожи головы.


Некоторые исследования показывают, что одуванчик обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, которые могут быть полезны при топическом применении.


При использовании гидролата цветов одуванчика важно помнить, что конкретные результаты могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и волос.

Характеристики

Состав: Taraxacum officinale Flower Water. Натуральный продукт. Не содержит спирт и консерванты. Получен методом паровой дистилляции.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергические реакции.
Способы применения: распылять на лицо, тело и волосы; использовать для приготовления домашних масок; компрессы в т.ч. при повышенной температуре тела; общие ванны и ванночки для ног.
Срок годности: двенадцать месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в холодильнике.

Доставка

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК. Стоимость платной доставки от 250 р. в зависимости от пункта назначения, веса и размеров упаковки. Доставка СДЭКом бесплатна при заказе товаров на сумму от 5000 р. для зоны 1 и от 6000 р. для зоны 2. Также возможна доставка Почтой России.
Подробнее о доставке.
C этим товаром покупают: