Набор гидролатов: бессмертник, каштан конский и черемуха

TRAVANNA
1320,00
р.
1650,00
р.

Объём каждого гидролата: 100 мл

lwh: 120x40x150 mm

Weight: 390 g

О гидролате
Характеристики
Доставка

О гидролате

Состав: Helichrysum arenarium Flower Water, Aesculus sapindaceae Flower Water, Prunus padus Flower Water

Гидролаты бессмертника, каштана конского и черемухи являются особенно полезными для красоты и здоровья.


Гидролат бессмертника обладает мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Он улучшает кровообращение, тонизирует кожу и стимулирует регенерацию клеток. Это делает его эффективным в борьбе с морщинами, пигментными пятнами и другими признаками старения. Кроме того, гидролат бессмертника может использоваться для лечения различных кожных заболеваний, включая акне, псориаз и экзему.


Гидролат каштана конского известен своими противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Он улучшает кровообращение, укрепляет сосуды и снижает отечность, что делает его полезным для лечения купероза, варикоза. Кроме того, гидролат каштана конского может использоваться для ухода за жирной и проблемной кожей, так как он регулирует выработку себума и устраняет воспаления.


Гидролат черемухи увлажняет, освежает и успокаивает кожу, придавая ей здоровый вид, а также содержит антиоксиданты, которые защищают кожу от свободных радикалов и предотвращают старение. В качестве тоника оказывает омолаживающее, очищающее и тонизирующее действие. Снимает раздражение и успокаивает жирную, комбинированную и проблемную кожу.

Гидролат цветов черёмухи показан при угревой сыпи и дерматите. Благодаря своим ранозаживляющим свойствам гидролат черёмухи отлично справляется с ранками, трещинами, небольшими ожогами.

Характеристики

Состав: Helichrysum arenarium Flower Water, Aesculus sapindaceae Flower Water, Prunus padus Flower Water. Натуральный продукт. Не содержит спирт и консерванты. Получен методом паровой дистилляции.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергические реакции.
Способы применения: распылять на лицо, тело и волосы; использовать для приготовления домашних масок; в качестве ополаскивателя для полости рта; компрессы при кожных воспалениях; ванны.
Срок годности: двенадцать месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в холодильнике.

Доставка

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК. Стоимость платной доставки от 250 р. в зависимости от пункта назначения, веса и размеров упаковки. Доставка СДЭКом бесплатна при заказе товаров на сумму от 5000 р. для зоны 1 и от 6000 р. для зоны 2. Также возможна доставка Почтой России.
Подробнее о доставке.
C этим товаром покупают: