Гидролат чабера садового

TRAVANNA
550,00
р.
  • Для проблемной, жирной и возрастной кожи.
  • Увлажняет, регенерирует, тонизирует.
  • Обладает антисептическим действием.
Гидролат чабера садового обладает антибактериальными, противогрибковыми и антипаразитарными свойствами, соответственно показан для дезинфекции ран и ссадин, при дерматозах, микозах, угревой сыпи.
Он стимулирует иммунитет и оказывает антиоксидантное действие. Также гидролат чабера садового улучшает метаболизм и расширяет сосуды.
Благодаря отхаркивающим и муколитическим свойствам гидролат чабера садового показан при кашле и бронхите. Кроме того, данный гидролат рекомендуется при простудных заболеваниях, кишечных и респираторных инфекциях, а также при урогенитальных заболеваниях и сниженном иммунитете.
При боли в горле прекрасно работают полоскания с гидролатом чабера садового. А при простуде, инфекциях носовых пазух и бронхите можно делать ингаляции, добавив 2 ст.л. гидолата чабера на 1 литр горячей воды для вдыхания паров или просто залив его в небулайзер.
Противопоказания. Гидролат чабера садового не рекомендуется использовать при беременности, грудном вскармливании, для детей до 6 лет. Внутренний прием также противопоказан при регулярном приеме антикоагулянтов и заболеваниях печени.

Объём гидролата: 100 мл

lwh: 40x40x150 mm

Weight: 130 g

C этим товаром покупают: