Крем для рук

TRAVANNA
800,00
р.

Объём крема: 50 мл

lwh: 55x55x45 mm

Weight: 145 g

О креме
Характеристики
Доставка

О креме

Нежный регенерирующий крем для рук на гидролате лаванды и мацерате календулы, с эфирным маслом лавандина, мочевиной и декспантенолом в форме обратной эмульсии.

Кожа рук зачастую довольно интенсивно подвергается неблагоприятному влиянию внешних факторов — жёсткая хлорированная вода, химические средства, сухой воздух, особенно, в осенне-зимний период.

Этот крем подойдет для использования людьми с сухой, чувствительной или поврежденной кожей, благодаря его мягким и питательным компонентам. Он может использоваться как для ежедневного увлажнения, так и для специального ухода за кожей в случае раздражения или сухости.

Экстракт календулы, алоэ-вера и гидролат лаванды могут помочь уменьшить воспаление, успокоить раздраженную кожу и ускорить заживление.
Масло какао богато жирными кислотами, которые увлажняют и смягчают кожу, помогая защитить её от сухости.
Мочевина, полисахариды, пантенол и глицерин увлажняют кожу, предотвращая сухость и делая кожу более мягкой и гладкой.
Витамин Е и экстракт розмарина помогут защитить кожу от окислительного стресса и вредного воздействия окружающей среды.
Эфирные масла пальмарозы, лавандина и розмарина хт вербенон — обладают антисептическими, противовоспалительными и регенерирующими свойствами, а также придают крему приятный аромат. Сочетание эфирных масел также может способствовать расслаблению и улучшению настроения при использовании крема.

Обратная эмульсия, которой является данный крем, обеспечивает коже более длительное увлажнение. Так, например, по результатам исследований, сразу после нанесения такого средства на кожу уровень увлажненности повышается на 28%, через 4 часа он достигает уже 41%, а через 25 часов с момента нанесения остаётся повышенным на 30%.

Ну какой ещё крем для рук будет так долго сохранять увлажнение?

Характеристики

Применение: нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную сухую кожу рук легкими массажными движениями.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Срок годности: шесть месяцев с даты изготовления при соблюдении условии хранения. Хранить в сухом тёмном месте при температуре не выше 25 °С.
Состав: Lavandula angustifolia Flower Water, Calendula officinalis Flower Extract Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Dicaprylyl Carbonate, Urea, Candelila Wax, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-3 Ricinoleate, Aloe barbadensis Leaf Gel, Glycerin, Sea Salt, Arabinogalactan, Panthenol, Rosmarinus officinalis Seed Extract, Cymbopogon martiniitrus Essential Oil, Tocopherol, Lavandula hybrida Essential Oil, Rosmarinus officinalis xt verben Essential Oil, Dehydroacetic Acid, Benzil Alcohol, Aqua, Xanthan Gum, Linalool.

Доставка

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК. Стоимость платной доставки от 250 р. в зависимости от пункта назначения, веса и размеров упаковки. Доставка СДЭКом бесплатна при заказе товаров на сумму от 5000 р. для зоны 1 и от 6000 р. для зоны 2. Также возможна доставка Почтой России.
Подробнее о доставке.
С этим товаром покупают: