Крем-сыворотка с пептидами

TRAVANNA
1440,00
р.
1800,00
р.

Объём сыворотки: 30 мл

lwh: 33x33x103 mm

Weight: 82 g

О сыворотке
Характеристики
Доставка

О сыворотке

Откройте для себя силу крем-сыворотки с пептидами, разработанной с использованием инновационных активов для обеспечения вашей коже безупречного ухода.

Основу этого продукта составляет гидролат рододендрона, который не только обогащает сыворотку цветочным ароматом, но и уменьшает выраженность мимических морщин, придает коже свежесть и сияние.
Ниацинамид, также известный как витамин B3, обладает мощными антивозрастными свойствами и помогает сгладить морщины. Он улучшает эластичность кожи и усиливает ее естественную защиту. Ниацинамид помогает выравнивать тон кожи и уменьшает пигментацию, оставляя кожу свежей и сияющей.
В состав крем-сыворотки входит уникальная комбинация пептидов (Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-38 и Palmitoyl Tripeptide-5), которые стимулируют процесс обновления кожи, улучшают ее упругость и эластичность, помогают сгладить морщины и уменьшить признаки старения.
Экстракт водорослей обеспечивают не только глубокое увлажнение, но и помогает укрепить защитный барьер кожи, обеспечивая длительное увлажнение.
Трегалоза и гиалуроновая кислота увлажняют и замедляют процесс старения кожи, делая ее мягкой и гладкой.
Комплекс аминокислот поддерживает баланс влаги в коже и способствует ее регенерации.

Используйте крем-сыворотку с пептидами и ощутите, как ваша кожа становится более мягкой, гладкой и сияющей. Это активное средство ухода за кожей, которое поможет вам сохранить молодость и красоту на долгие годы.

Характеристики

Применение: на предварительно очищенную кожу лица нести небольшое количество сыворотки и распределить по коже тонким слоем. Избегать попадания в глаза.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Срок годности: шесть месяцев с даты изготовления при соблюдении условии хранения. Хранить в холодильнике.
Состав: Rhododendron adamsii Flower Water, C12-20 Acid PEG-8 Ester, Niacinamide, Glycerin, Water, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Sorbitol, Algae extract, Glycine, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Trehalose, Caprylyl Glycol, Palmitoyl Tripeptide-38, Arabinogalactan, Sodium Hyaloronate, Ornithine, Phospholipids, Glycolipids, Palmitoyl Tripeptide-5, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA Alanine, Glycine, Serine, Valine, Isoleucine, Threonine, Proline, Histidine, Phenylalanine, Propanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Xanthan gum.

Доставка

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК. Стоимость платной доставки от 250 р. в зависимости от пункта назначения, веса и размеров упаковки. Доставка СДЭКом бесплатна при заказе товаров на сумму от 5000 р. для зоны 1 и от 6000 р. для зоны 2. Также возможна доставка Почтой России.
Подробнее о доставке.
С этим товаром покупают: