Гидролат-микс «Майская зелень»

TRAVANNA
900,00
р.

Объём гидролата: 300 мл

lwh: 61x61x130 mm

Weight: 350 g

О гидролате
Характеристики товара
Доставка

О гидролате

Микс натуральных гидролатов крапивы, одуванчика, земляники, малины, лопуха и сныти.

  • Антиоксидантное, противовоспалительное, капилляроукрепляющее, очищающее и лимфодренажное действие.

Микс гидролатов «Майская зелень», состоящий из гидролатов шести лекарственных растений, обладает мощным терапевтическим и оздоравливающим влиянием на организм.
Он оказывает атиоксидантное, противовоспалительное, капилляроукрепляющее, очищающее и лимфодренажное действие, регулирует обменные процессы.
Микс гидролатов «Майская зелень» представлен в объёме 300 мл, что очень удобно, т.к. данное количество гидролата идёт на оздоровительный курс в 21 день. В составе микса:

1. Гидролат крапивы — известен своими антиоксидантными и детоксицирующими свойствами, он стимулирует обмен веществ и улучшает работу пищеварительной системы, помогает улучшить состояния кожи за счет нормализации процессов снабжения клеток кислородом .

2. Гидролат цветов одуванчика обладает легким диуретическим и противовоспалительным действием, помогает выводить токсины из организма и способствует улучшению работы печени.

3. Гидролат листа земляники известен своими антиоксидантными свойствами, он помогает бороться со свободными радикалами и улучшает состояние сосудов.

4. Гидролат листа малины способствует нормализации свертываемости крови и укреплению сосудистой стенки. Оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие.

5. Гидролат листа лопуха оказывает антиоксидантное, капилляроукрепляющее действие и способствует профилактике нейродегенеративные изменений.

6. Наконец, гидролат сныти обыкновенной способствует нормализации метаболических процессов, улучшает детоксикацию и улучшает общее состояние организма.

Таким образом, данный микс помогает поддерживать организм в здоровом состоянии, улучшает работу различных систем и органов, а также способствует общему оздоровлению.

Характеристики товара

Состав: Urtica dioica Leaf Water, Taraxacum officinale Flower Water, Fragaria vesca Leaf Water, Rubus idaeus Leaf Water, Arctium lappa Leaf Water, Aegopodium podagraria Leaf Water. Натуральный продукт. Не содержит спирт и консерванты. Получен методом паровой дистилляции.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергические реакции.
Способы применения: использовать для приготовления домашних масок;
компрессы; в качестве ополаскивателя для полости рта; общие ванны и ванночки для ног.
Срок годности: двенадцать месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в холодильнике.

Доставка

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК. Стоимость платной доставки от 250 р. в зависимости от пункта назначения, веса и размеров упаковки. Доставка СДЭКом бесплатна при заказе товаров на сумму от 5000 р. для зоны 1 и от 6000 р. для зоны 2. Также возможна доставка Почтой России.
Подробнее о доставке.
C этим товаром покупают: