Гидролат огурца (плод)

TRAVANNA
550,00
р.
  • Для нормальной, сухой и чувствительной кожи.
  • Увлажняет, освежает, тонизирует и отбеливает.
  • Подходит для кожи век.
Гидролат огурца обладает очищающим, питающим, освежающим и отбеливающим кожу свойством, предохраняет ее от сухости, огрубения, воспаления и шелушения. Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи, предотвращает сухость и шелушение. Охлаждает и тонизирует кожу, укрепляет нежную кожу лица, шеи, области декольте, улучшает цвет кожи. Использование гидролата в течение дня поможет сохранить кожу свежей и матовой.
Можно использовать для компрессов на глаза (в чистом виде или в сочетании с гидролатом василька) для снятия покраснения, припухлости, уменьшения морщин около глаз. Компрессы с гидролатом огурца так же используются для улучшения контуров лица, снятия покраснения кожи.
Гидролат огурца улучшает пищеварение и лимфоток, оказывает легкое мочегонное действие. Гидролат огурца позволяет эмоциям (и слезам) течь, смывает негативную энергию, проясняет эмоциональную способность запоминать.
Применять наружно или употреблять с водой, чтобы облегчить энергетическую перегруженность и боль прошлых обид. Добавить 1–2 чайных ложки на стакан воды.

Объём гидролата: 100 мл

lwh: 40x40x150 mm

Weight: 130 g

C этим товаром покупают: