Гидролат каштана (цвет)

TRAVANNA
550,00
р.

Объём гидролата: 100 мл

lwh: 40x40x150 mm

Weight: 130 g

О гидролате
Характеристики
Доставка

О гидролате

Состав: Aesculus sapindaceae Flower Water

  • Для любого типа кожи.
  • Обладает тонизирующим и антиоксидантным действием.
  • Уменьшает воспаление и отеки.

Гидролат цветов конского каштана обладает смягчяющим и антикуперозным действием, показан для чувствительной и возрастной кожи. Улучшает микроциркуляцию и уменьшает отеки.
При целлюлите рекомендуется ванны с гидролатами цветов конского каштана и розмарина. Гидролат цветов каштана способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, уменьшению воспалений, отеков.
Он обладает антиоксидантным дейсвием, предупреждая неблагоприятное воздействие свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение клеток.
Может использоваться для компрессов и ванночек при болях в суставах, артрите и ревматизме. При варикозном расширении вен будут полезны компрессы, ванночки и орошение ног гидролатом цветов конского каштана. При геморрое показаны сидячие ванночки с гидролатами цвета конского каштана, кипариса и бессмертника.

Характеристики

Состав: Aesculus sapindaceae Flower Water. Натуральный продукт. Не содержит спирт и консерванты. Получен методом паровой дистилляции.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергические реакции.
Способы применения: распылять на лицо, тело и волосы; использовать для приготовления домашних масок; компрессы; общие ванны и ванночки для ног.
Срок годности: двенадцать месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в холодильнике.

Доставка

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК. Стоимость платной доставки от 250 р. в зависимости от пункта назначения, веса и размеров упаковки. Доставка СДЭКом бесплатна при заказе товаров на сумму от 5000 р. для зоны 1 и от 6000 р. для зоны 2. Также возможна доставка Почтой России.
Подробнее о доставке.
C этим товаром покупают: