Гидролат мяты перечной

TRAVANNA
550,00
р.

Объём гидролата: 100 мл

lwh: 40x40x150 mm

Weight: 130 g

О гидролате
Характеристики
Доставка

О гидролате

Состав: Mentha piperita Water

  • Для усталой, тусклой, жирной и склонной к воспалениям кожи.
  • Охлаждает, тонизирует, увлажняет, уменьшает отечность и воспаления.

Гидролат мяты — одно из самых лучших средств для тонизирования кожи лица и возвращения свежести. Он действует более нежно и мягко, чем эфирное масло мяты, поэтому хорошо воспринимается даже чувствительной кожей.

Оказывает мягкий антисептический эффект, способствует уничтожению бактерий на поверхности кожи, благотворно влияет на жирную кожу, хорошо очищает поры, освежает.

Гидролат мяты повышает упругость кожи, устраняет отечность, а также усиливает капиллярное кровообращение и помогает избавиться от сосудистого рисунка.

Используется при различных воспалениях кожных покровов, зуде, раздражении, укусах насекомых.

Благодаря своему успокаивающему и охлаждающему действию на кожу, гидролат мяты перечной является прекрасным уходовым средством после процедур депиляции или бритья.

Характеристики

Состав: Mentha piperita Water. Натуральный продукт. Не содержит спирт и консерванты. Получен методом паровой дистилляции.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергические реакции.
Способы применения: распылять на лицо, тело и волосы; использовать для приготовления домашних масок; в качестве ополаскивателя для полости рта; компрессы при кожных воспалениях; ванны.
Срок годности: двенадцать месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в холодильнике.

Доставка

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК. Стоимость платной доставки от 250 р. в зависимости от пункта назначения, веса и размеров упаковки. Доставка СДЭКом бесплатна при заказе товаров на сумму от 5000 р. для зоны 1 и от 6000 р. для зоны 2. Также возможна доставка Почтой России.
Подробнее о доставке.
C этим товаром покупают: