Гидролат гвоздики

TRAVANNA
650,00
р.

Объём гидролата: 100 мл

lwh: 40x40x150 mm

Weight: 130 g

О гидролате
Характеристики
Доставка

О гидролате

Состав: Eugenia caryophyllata Seed Water

  • Для жирной кожи, склонной к акне, и волос
  • Нормализует себорегуляцию, сужает поры, устраняет перхоть
  • Обладает ранозаживляющим, антисептическим и противовоспалительным действием

Самоисцеление естественным путем — это самый мощный дар, который вы можете дать своему телу. Все гидролаты Travanna можно использовать местно и внутрь. Наш гидролат гвоздики не содержит спирта, консервантов, ароматизаторов и синтетических добавок, поэтому может использоваться для терапевтических целей. Данный гидролат очень концентрирован, поэтому его рекомендуется использовать разведении.

Гидролат гвоздики обладает противовоспалительным, антибактериальным, противогрибковым, противовирусным, противомикробным действием. Также это натуральное болеутоляющее средство. Вы можете добавлять его в еду и напитки.

Гидролат гвоздики обладает интенсивным, теплым и пряным ароматом.

Гидролат гвоздики приносит облегчение при болях в теле и мышечных спазмах, особенно рекомендуется при болях в суставах, спине и головной боли.

Гидролат гвоздики (в комфортном разведении) творит чудеса с кожей, лечит прыщи и устраняет признаки старения. Гидролат гвоздики в виде спрея можно использовать для облегчения кожной сыпи, увлажнения кожи, предотвращения инфекций, улучшения кровообращения кожи головы и т.д. Кроме того, это еще и инсектицид, благодаря своему запаху он отпугивает комаров и насекомых.

Гидролат гвоздики обладает сильными антисептическими свойствами, что делает его идеальным выбором для тех, кто ищет естественный способ очищения кожи. Он обладает вяжущими свойствами, которые помогают подтянуть и укрепить кожу, уменьшить поры и улучшить общую текстуру кожи.

Гидролат гвоздики может помочь укрепить иммунную систему, что делает его отличным дополнением к вашей повседневной жизни в сезон простуды и гриппа. Он облегчает респираторные проблемы, такие как кашель и заложенность носа, при использовании в паровых ингаляциях или добавлении в диффузор.

Гидролат гвоздики полезен для здоровья пищеварительной системы — уменьшает дискомфорт после приема пищи, вздутие живота и улучшает общую пищеварительную функцию. Кроме того, это прекрасный гидролат для детокса в межсезонье и антапаразитарных протоколов. Замечательно работает с гингивитом, стоматитом, парадантозом, используется в качестве ополаскивателя для рта.

Гидролат гвоздики является нейротоником и придает решимости.

Применение: Для прилива бодрости и энергии просто распыляйте на лицо и тело по мере необходимости.Вы также можете использовать его как натуральный тоник, распылив на ватный диск и проведя по лицу и шее. Кроме того, вы можете использовать его в качестве средства для ухода за кожей головы, распыляя на кожу головы и массируя перед мытьем волос или после. При боли и воспалении распылите на пораженный участок и массируйте. Также можно использовать теплый компресс с гидролатом гвоздики. Для улучшения пищеварения добавьте несколько капель в стакан воды или чая. Для улучшения дыхания и антисептики помещения используйте при паровых ингаляциях или добавьте в диффузор.

Ощутите терапевтические преимущества гидролата гвоздики уже сегодня и улучшите общее состояние здоровья и хорошего самочувствия с помощью натурального и эффективного решения.

Характеристики

Состав: Eugenia caryophyllata Seed Water. Натуральный продукт. Не содержит спирт и консерванты. Получен методом гидродистилляции.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергические реакции.
Способы применения: распылять на лицо, тело и волосы; использовать для приготовления домашних масок; компрессы; общие ванны и ванночки для ног.
Срок годности: двенадцать месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в холодильнике.

Доставка

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК. Стоимость платной доставки от 250 р. в зависимости от пункта назначения, веса и размеров упаковки. Доставка СДЭКом бесплатна при заказе товаров на сумму от 5000 р. для зоны 1 и от 6000 р. для зоны 2. Также возможна доставка Почтой России.
Подробнее о доставке.
C этим товаром покупают: