Гидролат кипариса

TRAVANNA
650,00
р.

Объём гидролата: 100 мл

lwh: 40x40x150 mm

Weight: 130 g

О гидролате
Характеристики
Доставка

О гидролате

Состав: Cupressus sempervirens Leaf Water

  • Для любого типа кожи, особенно для жирной и при куперозе
  • Обладает тонизирующим, лимфодренажным действием
  • Регулирует секрецию сальных желез и снимает воспаление

Гидролат кипариса превосходен в качестве венозного и лимфатического противоотечного средства. Его часто используют вместе с эфирным маслом при лечении проблем с кровообращением, таких как венозный застой, варикозное расширение вен, тяжесть в ногах, геморрой и целлюлит, лишний вес, а также в качестве тонизирующего средства при розацеа.


Так, например, при геморрое, варикозном расширении вен и целлюлите гидролат кипариса рекомендуется принимать внутрь в сочетании с гидролатами тысячелистника, бессмертника, шиповника, чёрной смородины, лаванды, лавра.


Также гидролат кипариса помогает при ПМС, менструальных болях, инфекциях мочевыводящих путей, воспалении предстательной железы.


При предменструальных болях используйте теплый компресс. Смочите полотенце в горячей воде, добавьте 2–3 ст.л. гидролата кипариса и приложите к низу живота. В случае простатита или цистита проведите курсовой прием (21–28 дней), сочетая гидролат кипариса с гидролатом тысячелистника, можжевельника, лавра, зверобоя, душицы, монарды и мяты перечной. Пейте 3–4 раза в день по чашке горячей воды с одним из этих гидролатов или смешав несколько. При инфекциях мочевыводящих путей используйте гидролат кипариса в сочетании с гидролатом корицы, кориандра, душицы, монарды, тимьяна.


В уходе за кожей мы можем использовать гидролат кипариса при зуде, розацеа, дряблой и жирной коже, целлюлите.


Также гидролат кипариса можно использовать в период оздоровления при кашле и бронхите.


В период менопаузы, пременопаузы, при приливах и повышенном потоотделении гидролат кипариса помогает сбалансировать состояние.


Кипарис учит душу отпускать прошлое, двигаясь в потоке жизни. Он является синонимом бессмертия души. Его послание умеренности и добродетели призывает нас не торопиться в экзистенциальной реальности. Это помогает контролировать излишнюю трату энергии, поддерживает самоконтроль и направляет энергию в нужное русло, а также фокусирует нашу концентрацию на том, что важно. Тем самым гидролат кипариса укрепляет нервную систему, помогает нам противостоять искушениям, сохранять ясность ума и концентрацию. .


Противопоказания: мастопатия, гормонозависимый рак.

Характеристики

Состав: Cupressus sempervirens Leaf Water. Натуральный продукт. Не содержит спирт и консерванты. Получен методом паровой дистилляции.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергические реакции.
Способы применения: распылять на лицо, тело и волосы; использовать для приготовления домашних масок; компрессы; общие ванны и ванночки для ног.
Срок годности: двенадцать месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в холодильнике.

Доставка

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК. Стоимость платной доставки от 250 р. в зависимости от пункта назначения, веса и размеров упаковки. Доставка СДЭКом бесплатна при заказе товаров на сумму от 5000 р. для зоны 1 и от 6000 р. для зоны 2. Также возможна доставка Почтой России.
Подробнее о доставке.
C этим товаром покупают: