Гидролат мелиссы турецкой

TRAVANNA
550,00
р.

Объём гидролата: 100 мл

lwh: 40x40x150 mm

Weight: 130 g

О гидролате
Характеристики
Доставка

О гидролате

Состав: Dracocephalum moldavica Water

  • Для жирной и проблемной кожи.
  • Тонизирует, увлажняет, регенерирует, уменьшает воспаления.
  • Натуральный репеллент.

Змееголовник молдавский, также именуемый мелиссой турецкой или лесным иссопом, является прекрасным успокаивающим средством для нервной системы. Его можно распылять в виде спрея на лицо или просто в пространство, добавлять в ванну или принимать внутрь по 1 чайной ложке на стакан воды 3 раза в день.
Это прекрасный натуральный реппелент, в том числе для защиты от клещей и при педикулезе.
Компрессы с гидролатом змееголовника оказывают противовоспалительное, спазмолитическое и обезболивающее действие. Курсовой прием гидролата змееголовника хорошо укрепляет иммунитет и поддерживает организм в периоды повышенной вирусной нагрузки. А кроме того, улучшает пищеварение.
На кожу данный гидролат оказывает ранозаживляющее, противовоспалительное, тонизирующее и антиоксидантное действие. Его хорошо использовать в уходе за жирной, увядающей и проблемной кожей, при грибковых инфекциях, плохо заживающих ранах и акне.
При стоматите и зубной боли хорошо помогает полоскания с гидролатом змееголовника.

Характеристики

Состав: Dracocephalum moldavica Water. Натуральный продукт. Не содержит спирт и консерванты. Получен методом паровой дистилляции.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергические реакции.
Способы применения: распылять на лицо, тело и волосы; использовать для приготовления домашних масок; компрессы; в качестве ополаскивателя для полости рта; общие ванны и ванночки для ног.
Срок годности: двенадцать месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в холодильнике.

Доставка

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК. Стоимость платной доставки от 250 р. в зависимости от пункта назначения, веса и размеров упаковки. Доставка СДЭКом бесплатна при заказе товаров на сумму от 5000 р. для зоны 1 и от 6000 р. для зоны 2. Также возможна доставка Почтой России.
Подробнее о доставке.
C этим товаром покупают: