Гидролат бессмертника

TRAVANNA
550,00
р.

Объём гидролата: 100 мл

lwh: 40x40x150 mm

Weight: 130 g

О гидролате
Характеристики
Доставка

О гидролате

Состав: Helichrysum arenarium Flower Water

Гидролат бессмертника обладает множеством полезных свойств для кожи:

  1. Известен своими антивозрастными свойствами благодаря содержанию антиоксидантов, которые помогают бороться с свободными радикалами и предотвращать преждевременное старение кожи.
  2. Помогает успокоить раздраженную кожу, уменьшить покраснения и воспаления, что делает его идеальным для чувствительной или проблемной кожи.
  3. Благодаря своим регенерирующим свойствам, гидролат бессмертника способствует быстрому заживлению мелких ранок, порезов, ссадин и улучшает внешний вид рубцов.
  4. идролат обладает легким увлажняющим эффектом, который помогает поддерживать баланс влажности кожи, делая ее мягкой и гладкой.
  5. Регулярное использование гидролата бессмертника может улучшить цвет лица, сделать кожу более равномерной и свежей.
  6. При наружном применении гидролат может помочь уменьшить темные круги под глазами и уменьшить отеки.
  7. Благодаря антисептическим свойствам, гидролат бессмертника может помочь бороться с акне и предотвратить появление новых воспалений.
  8. Гидролат может использоваться в качестве тоника для лица, помогая тонизировать и освежать кожу, а также улучшать кровообращение.

Бессмертник позволяет нам ощутить связь как с бесконечным пространством вселенной, так и с живительной энергетикой земли. Это помогает нам оставаться укорененными в реальности и исцелять наши душевные раны, которые мешают смотреть в настоящее и будущее со спокойствием и уверенностью. Когда человек избавляется от негатива прошлого, он начинает воспринимать сущность вещей яснее, без лишних психологических проекций. Взаимодействие с этим гидролатом особенно полезно для людей, которые хотят исцелить свое трудное детство.

Гидролат бессмертника показан при различных травмах, переломах, растяжении связок, гематомах, стоматологических операциях в качестве ускоряющего заживление тканей и рассасывающего гематомы средства. Бессмертник необходим для послеоперационного ухода при любой операции, ускоряя заживление разрезов и ран от уколов, уменьшая отеки и кровоподтеки, а также выводя токсины из печени после анестезии.

По результатам исследований гидролат бессмертника обладает антиоксидантным и бактериостатическим действием.

Прием гидролата бессмертника рекомендован для оздоровления при метаболическом синдроме, т.к. снижает уровень ЛПВП, индекс массы тела, а также висцеральный и общий жир в организма.

Гидролат бессмертника очищает кровь и активизирует функции поджелудочной железы и желчевыводящих путей, помогает снизить уровень холестерина, что делает его полезным подспорьем при диабете, ожирении, псориазе и экземе.

Также данный гидролат является активатором лимфатической системы и кровообращения, поэтому полезен при венозном застое, варикозном расширение вен, геморрое, тяжести в ногах, розацеа, отеках, флебите.

Для использования гидролата бессмертника достаточно нанести его на ватный диск и протереть очищенное лицо, или распылить непосредственно на кожу. Он может использоваться как средство после умывания или как основа под макияж. Также его можно добавлять в маски и другие косметические средства для усиления их эффекта.

Несколько примеров использования гидролата бессмертника:

  • при удалении зубов используйте в качестве жидкости для полоскания рта несколько раз в день.
  • при синяках и гематомах используйте компрессы с гидролатом на 15–30 минут и параллельно принимайте его внутрь (1–3 стакана воды в день с 1 ч.л. гидролата). Причем бессмертник (как эфирное масло, так и гидролат) выводит внутренние гематомы из тканей на поверхность.
  • при отеках, растяжение связок можно использовать компресс, смешав гидролат бессмертника с соленой водой.
  • при ломких капиллярах смешайте гидролаты бессмертника, кипариса, сандала, ветивера, тысячелистника или корня дягиля, принимайте 3 раза в день по 1 ч.л. в стакане воды.

Перед использованием любого нового продукта, включая гидролат бессмертника, рекомендуется провести тест на чувствительность, чтобы убедиться, что нет аллергической реакции.

Характеристики

Состав: Helichrysum arenarium Flower Water. Натуральный продукт. Не содержит спирт и консерванты. Получен методом паровой дистилляции.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергические реакции.
Способы применения: распылять на лицо, тело и волосы; использовать для приготовления домашних масок; компрессы; общие ванны и ванночки для ног.
Срок годности: двенадцать месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в холодильнике.

Доставка

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК. Стоимость платной доставки от 250 р. в зависимости от пункта назначения, веса и размеров упаковки. Доставка СДЭКом бесплатна при заказе товаров на сумму от 5000 р. для зоны 1 и от 6000 р. для зоны 2. Также возможна доставка Почтой России.
Подробнее о доставке.
C этим товаром покупают: